вторник, 21 февраля 2017 г.

Бирюзовый свет в темноте)

Всем ночной скрап -привет)) 
Что-то я потерялась в днях...чуть не пропустила окончание этапа... показалось мне, что до среды линки..... Спасибо Елене и ее посту в инстграме..Так сложно мне дался этот этап с цветочками печатными...кто бы знал(( .. совсем в мою картину они не списывались. А тут ещё чуть не пропустила. В двойне обидно было бы.
Сижу вся такая... розовый тег себе делаю)) планирую завтра оба сразу сфотографировать и отчитаться.... Ага, куда там))) Сплошные приключения у меня с этим этапом!
Во-первых - пробовала новый для меня продукт - пасту с эффектом кракле) необычно...мне понравилось.
Во - вторых..... что-то захотелось  мне  попробовать на пистолет ( сто лет им не пользовалась) приклеить сизаль... уж совсем на не хотела у меня клеиться на титан.. как итог - очень болит мой ожог.. ☺ тут я хотела вставить  грустный смайлик, но не нашла(
ну и , конечно-же, если срочно надо что-то вот прям сейчас ночью сфотографировать..... батарейка в фотике как вы думаете что...??? ну естественно....села)
Грустный пост получается, хоть и в моих любимых оттенках Бирюзы...








ОЭ - розочка из набора высечек "Нежность" 




2 комментария:

  1. Таня, тежик такой яркий и прекрасный! Такой ажурный!
    Пусть все проблемы и заботы остаются в прошлом! Новые этапы пусть приносят побольше радостей! И лечите ожог, все мы знаем как это бывает больно!
    Спасибо за участие в нашем нежном весеннем СП!

    ОтветитьУдалить